Об обиде. 16. 03. 2018 г

     ОБ  ОБИДЕ

Не думаем о том мы никогда:
«О-бида» - Обретённая Беда.
Чтобы болезни тела не рожать,
не  надо обижаться, обижать,
а чтобы распрощаться с болью,
Ты стань Всему и Вся Любовью!
           16.03.2018 г.


Рецензии