Сакура

Когда я вижу свет твоих огней,
в глазах твоих, идущих мне навстречу,
то я купаюсь, в красоте лучей,
где я на время, счастьем обеспечен.

Когда касаюсь твоих тёплых рук,
своими, грубоватыми руками,
я ощущаю трепетный испуг,
рождённый, где-то там, за облаками...

Цветущий сакурой, мне ясный образ твой
и подчиняясь данному мгновенью,
я обретаю нежности покой
и становлюсь, любви огромный, тенью.

   16.03.2018.


Рецензии