18 плюс

Животные в себе инстинкты подавляя,
Как офицеру и устав, и честь велят,
Дошел совсем уже до ручки я, до края -
Природа шепчет: "ты, мой сын, - примат".

Природа, с@ка, заодно с тобою -
Ее старался долго я не слушать.
Тебя, как мину, огибая стороною,
Часами зяб под леденящим душем.

Ты слишком долго мне бросала вызов
Ресницами, глазами и ногами,
Ты проходила очень /слишком/ близко,
И опьяняла взглядом и духами.

В кишках мораль и тягостны одежды
Мужская дисциплина по пи@де.
Я слишком долго был с тобою вежлив,
Галантен и держал себя в узде.

Я и сейчас стараюсь очень сильно
Не сжать на горле твоем тонком пальцы,
Не прокусить губу, а платье черт с ним,
Но отпустить тебя сейчас - летально.

Что неудобно? Брось ты право слово,
Сейчас нам точно не нужна кровать.
Прости, что без цветов и так сурово...
Я завтра напишу стихи про "дать" и "взять".

По шву, неслышно в стонах, треснул лифчик -
В аду горят пускай все эти шмотки.
Достигнут апогей в кабине лифта
И зачтено нам час переработки.


Рецензии