Наверное тебя слишком много стало

Наверное тебя слишком много стало
Я не выдержала и ... сбежала,
Наверное слишом к тебе прикипала,
Невыносимо жечься стало,
Воздуха нужно мне и простора,
Всего лишь напиться немного воли,
Узнаю своей натуры позывы
Бежать от счастья что есть силы,
Бежать без оглядки вдыхая ветер,
Свободу мнимую лишь приметив,
Не расчитала маленько силы,
За это платишь и ты мой милый,
Прости мой норов, несносен, знаю,
Тобой играю, тебя теряю,
Плачу сполна я и горько плачу,
Но такова я, хоть и хочу иначе.


Рецензии