О люди, как же мы глупы

Зачем живем?
Куда спешим в потоке дней?
Так часто мы не замечаем,
Близких нам людей.

День из-за дня живем,
О чём-то мы мечтаем.
Добро родных всё отвергаем,
Их от себя отодвигаем.

Поработила нас среда
И серой массы обладанье.
Уже не будет ни когда,
Простого даже пониманья.

Нет лиц, остались маски,
С массой слились, боясь огласки.
На первом месте мнение толпы,
О люди, как же мы глупы!


Рецензии