Запах поздней розы там найдешь

Запах поздней розы там найдёшь,
Прильнешь и поцелуешь нежно,
Куда, зачем и до кого идёшь?
Вновь промолчишь и бросишь взгляд небрежно.

Но ты ведь в моём рае и моих мечтах,
Не буду укорять, зачем пустые фразы?!
Впустив однажды я не выгоню назад,
И чувств не изменю к тебе, поверишь? даже...

Запах поздней розы там найдёшь,
Пенье соловья... но уже осень..
Рай мой оцветает, будет скоро дождь,
Тем дождём последний лепесток той розы  скошен.


Рецензии