Поэт живёт в любом из нас

Поэт живёт в любом из нас,
Кто увлечён духовной целью
И ясно видит жизни час
Не скрытый за любой метелью.

И откликается на зов
Любой снежинки в цвете слова,
И рисовать всю жизнь готов
В чём для него тепла основа.

И постигая жизни смысл –
Холодных будней не боится.
И воплощая в красках мысль,
Поэт к высокому стремится.

В мечтах живёт, парит легко
С ветрами и борясь, и споря,
И на кругу любых веков
Он не приемлет тьмы и горя.


Рецензии