Зимний сон

Я снова вижу дым костров,
И наши радостные лица,
И на ветвях замерзших дров
Все так же ярко снег искрится.

Ночною вьюгой - в никуда
Ступаем  в узкие тропинки,
И не пугают холода,
И не печалят нас снежинки.

Идем нехоженой тропой,
Наверх, туда, где пахнет ужин,
И ритм в плеере простой,
И больше нам никто не нужен...

Привал случайный в теплой бане -
И дальше ноги понесли.
Никто не плачет о диване
И не зовёт скорей весны.


Рецензии
Красиво и мелодично звучит !!!

Серж Седой   28.01.2019 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо :) Очень приятно!

Ассия   28.01.2019 03:21   Заявить о нарушении