Про свою любовь

Словно белую березоньку
Тебя я обниму.
Про свою любовь счастливую
Тебе я расскажу.
Расскажу, как встретил я
Девушку одну,
Но описать, наверное,
Ее я не смогу.
Милая девчоночка, радость ты моя,
Милая девчоночка, ты у меня одна,
Никогда я раньше не встречал такой,
Вижу тебя милая, в дымке голубой,
Через плечо брошена русая коса,
Милая девчоночка, ты у меня одна…
Радость свою ясную
Я все равно найду
В дождик ли туманный
Иль в сильную пургу.
Никуда не денешься, милая краса,
Через плечо брошена русая коса.
По глазам лучистым, свежей красоте,
Я тебя узнаю, милая, везде!


Рецензии
Очень мило и напевно!
Лирично и с любовью!

Антонида,самых добрых пожеланий и счастья!

Татьяна Крулевская   27.03.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв, это из первых моих стихов, написанных в далёкой юности. С теплом души, Антонида.

Антонида Тронина   27.03.2018 19:19   Заявить о нарушении