Чего только нет

       

Сколько радостей мелких, больших
Раскидала природа. Мы – ша…
Чаще дарим друг другу – то  шиш,
А, порой, – чуть побольше шиша.

Ну и ладно, а что тут грустить?
И в плохом нужно видеть букет.
С ним найти задушевную нить.
В нём – всё есть. И чего только нет?


Рецензии