Ты ждёшь...

Ты ждёшь меня,
Ты всех проводишь взглядом,
Когда заря,
И ждёшь перед закатом.

Проходят мимо люди,
Но чужие...
А ты всё ждёшь
В толпе глаза родные.

Ты ждёшь объятий,
Рук прикосновенья.
Но это ветер
Ввёл тебя в сомненье.

Ты слышишь смех
И думаешь, что мой.
Идёшь на звук,
А это лишь прибой.

Ты ждёшь... С надеждой
В мыслях засыпаешь.
Что я, как прежде,
Рядом... Обнимаешь...

Но нет тепла,
Нет запаха родного.
Ты ждёшь меня,
А я иду своей дорогой.


Рецензии