Ночь луны

Звенья звезд, огонь природы.
Жизни смысл в тарелке супа.
И свобода не свободы -
А, скорей, стремлений глупых.

Ночь луны: светлотный трепет
В паутинках веток пихты,
И любовь моя, как ветер,
То подует, то затихнет.

Ночь луны: все мира зверства
Не тревожат, и в исподнем
От людей уходит сердце
В тишину на зов Господний.


Рецензии