Мое счастье

Что значит счастие для вас?
Пошел ребёнок в первый класс,
И снег сошел, и солнце светит.
Наверно, счастье -это дети.

Их голоса согреют сердце,
Улыбки  дарят столько света!
Так хочется в лучах согреться,
Ведь для любви не надо лета.
 
Да, наши дети- всё, что надо!
Без них и жизни нет, по сути.
Ты обними покрепче чадо,
И обещай, что рядом будешь.
 
Ты им отдай все то, что любишь,
И нежность не таи в засаде.
И вознаграждён ты будешь
Гораздо большим, чем потратил…


Рецензии