Евроинтеграция

 Вчера, сегодня, завтра - почему?
Весь алгоритм придуман через допу
"Где пенсия сначала, не пойму?"
Плати Петро, поддерживай Европу
Раздай лосины и блестящий шарф
Всех Педро... поддержать обязан
Булавкой ты, великий Голиаф
К России больше не привязан
И новые союзники тебе
Заманчиво печатают кредиты
А ты в солдатиков играешь на столе
Не зная, что все карты биты.


Рецензии