Ты сегодня придешь?

 

 Ты сегодня придёшь ко мне?
 Вспомним молодость нашу былую..
 Ты сегодня расскажешь мне?
 Про себя и жизнь удалую..

 Я сегодня увижу тебя?
 Принеси мне кусочек счастья!
 Ты сегодня увидешь меня...
 Не смотря на погоду в ненастье.

 Мы с тобой посидим за столом,
 Выпьем крепкий напиток за дружбу.
 И поплачем друг другу в плечо,
 За все годы - унесённые службой..

 И лукавый таинственный взгляд,
 Он застынет как воск в моих свЕчах.
 Скажешь мне: -"Как я рад!
 За прекрасно.. красивый.. твой вечер!

 И потянется нежно рука,
 Она долго была не робкой.
 Я налью дам бокал вина,
 Ты смешаешь его вместе с водкой.

 А потом заболит голова...
 Я тебя полечу "цитромоном"
 Ты расслабишься, скажешь слова:
 -"Я в тебя дорогая влюблённый!"

 Ляжешь спать и чуть позже уснёшь,
 Я укрою тебя одеялом...
 И скажу: - "Никуда не уйдёшь!..
 Я тебя очень долго искала!"

 Я закрою дверь на замок,
 Ключ припрячу внизу у дверцы.
 Что бы ты уйти не смог,
 От меня ..от судьбы... и от сердца!

 
 


Рецензии
Придёт и останется навсегда. Так и будет. С душевным теплом.

Наталья Капустина Кириллина   18.03.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Твои слова да до бога!

Эллада Ивненко   18.03.2018 20:08   Заявить о нарушении