Приветствие Цивилизации ТаэнрунтЯн

                КимтЭлусу ТэлуАновичу УснадОмину

Я знаю что ваша звезда от нас – в другой галактике
а называется она ГванкУвита
а планета называется  ТаэнрУнта

Вы – Цивилизация ТаэнрунтЯн -  трудолюбивых,
Талантливых  и добрых людей!

И я знаю о Ваших планах установить
с Цивилизацией ОмсэфимЯн – с нами –
Дипломатические отношения

Я присмотрела для вас комплекс зданий посольства:
Санкт-Петербург Переулок БатАйский дома 26/2, 26/2 B, 26/2 Г
( дома 2-ой – по БатАйскому и 26-ой – по КлИнскому проспекту)
Перед зданиями есть скверик где летом растут цветочки
Решётка ограды отгораживает территорию посольства
Есть въезд автотранспорта и на территории посольства
есть места для парковки служебных машин

Если Вы предложите нашим властям расселить этот
комплекс зданий и произвести ремонт – то через год – два –
когда квантоволистовой тамусвАдитус перехода будет установлен
здания посольства будут готовы принять Посла и его помощников!

Здания сравнительно небольшие – финансовые затраты на расселение –
экономически оправданы – и вообще – приемлемы – по моему  -
по соотношении к важности нашего с Вами контакта!

Вообще – у меня – лично нет информации – какими товарами
Вы заинтересуете наших покупателей
А у Вас есть наш интернет – всё что Вас интересует – любые товары
и услуги – выбирайте!

Если моя информация верна – и это Вас назначают Послом
в Россию – то через год – два – встретимся! Буду ждать!
Приглашаю – на будущее – когда приедете – Вас – к  себе –
В гости – пить мурУгий и говорить о Поэзии –
а если я и в развитии Вашей науки – пригожусь – то очень буду рада!

Пишите мне В Контакте или на адрес электронной почты!
               
              Такой вот дилтАдил!


Рецензии