Разбудить тебя

Признавайся, милый, ты забыл,
Как бывает сладко в тишине,
Просыпайся, я пришла уже,
Крылья принесла твоей душе.
Замерзают, отказавшись от мечты,
И черствеют от запрета на любовь,
Весь цинизм от самых светлых грёз,
Не сумевших притвориться в жизнь.
Вижу, сколько нежности в тебе
Под обломками несбывшихся надежд,
Целовать тебя хочу в ответ
Лишь на потеплевший взгляд твой вмиг.
Признавайся, ты так долго ждал
Вновь волнительных и трепетных минут,
Чтоб твой голос дрогнул, не сказав,
Лишних слов, забытых в поцелуе.
Просыпайся, как же я хочу,
Чтоб ты ласков был и страстью победим,
Воплотить осталось на яву,
Чем так долго я живу во сне.


Рецензии