Памяти Любовь Васильевны

 В Одессе видел маятник Фуко
Музей, привоз и планетарий
Красивых девочек, приятно и легко,
Шагающих на выставку в дендрарий

Какие это были времена...
Нам птицы по советски пели
Жила на море чёрном бирюза
И в парке тамошнем зеленые качели

Тот старый "Колос" врос по этажи
У нас спортсменов сумки там украли
В кино, в полночь, у Дюка миражи
На пляже в волейбол гурьбой играли

Трамвай - обманщик, ехавший в депо
Который не спешил домой обратно
Вдыхали грудью море и тепло
Какое ж ребя это было счастье!


Рецензии