Отпечаток любви

Как же так угораздило - вляпаться?
Почему ж никак не смываешься?
Я уже всю кожу стёр на руках...
Так и вижу, как ты ухмыляешься.

Руки прочь от осколка-пускай торчит
И пускай здравый смысл внутри ворчит
Кстати,кофе твой - уж очень горчит
Но исправится ты не пытаешься

Улыбнись,как всегда натянуто.
Руки кружку разбили безжалостно
Только стук каблуков в своей памяти
...Мой удел - отпечаток любви.


Сложновато...может быть...заранее прошу простить


Рецензии