Попробую поделиться 05-05-2002

Смотрю на город, на дома,
На суетящихся людей
Как на давно минувший день.
 
Смотрю на тело-ум со стороны
И говорю себе: "Ведь это ты.
Когда-то ты во всём вот в этом жил
И биографию, как Дух, здесь заработал, заслужил".
 
Сегодня по Спирали Времени хожу
И помогаю сам себе, и сам себе служу.
 
Я в биороботе* дискету поменял
И Душу разбудил - сотрудничать призвал.
Сегодня триединством мы живём здесь для себя
Во имя завтрашнего дня.
 
Как отнесутся люди ко всему что написал?
Наверно скажут: "Ну, мужик, достал!
Нам без тебя здесь трудностей хватает...
К фантастике нас призывает".
 
Как тело-ум с трудом я верю в это сам,
Но я есть Дух и это я сегодня осознал.....
Ну а пока я мыслями духовный план здесь формирую
И не хочу судьбу иную.
---------------------------------------------------------
*Биоробот - наше тело-ум


Рецензии