стишок от девушки с феминисткими наклонностями

не надумывай, какая я
не придумывай, какой должна я быть
не воображай, что если ты любовь свою, тая,
попытаешься меня навеки возвратить
*
то что нужно было мне давно ответить, -
долго возмущая безразличие молчать
*
хватит, я прошу, фантазиями бредить, -
больше не вернусь, чтоб вновь начать!
*
не вернется девочка твоя, она тебе чужая
в ней другой - по венам, в мыслях, - сердце!
*
вам, - никак, - свой ОБРАЗ дико обожая!..
только из обиды ткется желчь, поверьте!
*
просто позабудь, я знаю, это очень сложно
просто поверни все доброй стороной
*
за два дня разузнан и обуздан, боже
не был ты никем, увы, тем более не мой
*
с поцелуем к девушке собрата, -
подлость столь противно, - сущий ад
*
не томим, не понят, без таланта
лишь бы что-то ухватить, - обряд
*
дикие, с задоринкой, сплошные
а последнее от "плохо", что скрывать
*
даже, грустно, самые родные
под конец попали в черную тетрадь


Рецензии