Долг Природе мы отдали

Долг Природе мы отдали…
Ну, и как теперь нам жить?
Ближе душами не стали,
Остаются миражи,
Сказки, книжки и поэмы,
Что пером не описать
Остаются теоремы,
Те, что нам не доказать…


Рецензии