На яву

Болью сгущается кровь
Память терзают ошибки.
Если бы мог человек
Не знать про любовь,
Оставляя попытки
        В бреду,
В закате и слякоти.
Не потерян в тумане
Бы был.    На яву
Не сгрызал бы логти,
Подаваясь, надежды, граммам.
Ускользал в темноту,
Скрипучим полом провожаем.
Гнал рукавами слезу,
Авантюрой сердечной
Призванную.
         Я ухожу.


Рецензии