Лунный раб

"Это ты?" -, кто-то спросит тихонечко,
У меня за спиною, дыша..
"Я, мой милый, а кто же по ноченьке
В лес войдёт, чтоб увидеть тебя?"

Бьют в груди наперебой  колокола,
Дрожь по телу неустанно щекотит.
На свидание торопится душа,
Только ночь в глухом лесу молчит

Мой родной - не сладостный любовник,
Но не может мне принадлежать..
Под кровавою луной меняет облик
На волка... Проклятью дань отдать..

Никогда и никого так не хотела,
От любви моей кружится голова.
Жду, когда его мужское тело
Вырвется из воющего  пса.

Мгла накрыла лес.. Луна упала,
В горизонт, свечение тая.
Вышел... он. К груди его пропала
Против правил, накрепко любя.

" Только ночь одинокая знает-
Для тебя только ласку храню.
Пусть луна мою тень забирает,
Сердце  только тебе отдаю."


Рецензии