Политика США

Ложные идеи долго не живут.
Трезвый взгляд по сути, как холодный душ.
В чувства он приводит, в трезвость бытия,
люди понимают - не нужна война.

Только в обольщении США живут,
вечное стремленье лидерами быть.
Волю всем диктуют, первенства хотят,
ценою войн жестоких всюду всем грозят.

Всё ж непостоянно лидерство во всём,
грозно выжимают доллары кругом.
Стран всех подчиненье и доход в казну.
Золота запасы странам ни к чему.

Сделали, чтоб доллар их валютой стал,
к золоту привязка вовсе не нужна.
Мир весь подсадили в доллара расчёт,
чтоб удобней грабить разный весь народ.

Как же все удавки спрута разорвать,
чтобы все свободно стали бы дышать.
Прочная ухватка, быстро не сорвёшь,
но мечтать мы будем о победе всёж.
31.01.2018


Рецензии