О проблемах пенсионного фонда

Когда-то пенсионный фонд,
Он был таким богатым,
Что деньги брались из него,
На разные дела…,
Но, деньги возвернуть…,
Обратно автоматом,
Правительство не жаждет…,
Забыло, как всегда…,

Теперь не вспоминают,
Что  брали в девяностых.
Структуру разоряли…,
Разворовав совсем….
Аукнулось нам это…,
Из тех деяний прошлых,
Привет пенсионерам,
Со множеством проблем…,

И тех, кто ни при деле,
Уже теперь не спросишь,
Куда ушли все деньги,
Кто главный казнокрад,
И вновь пенсионеров,
Стремятся облапошить,
Знакомые, все лица….
В карман уже глядят… .


Рецензии