приправы для любви

Любое блюдо надо приправлять.
И специи к нему необходимы.
Никто не любит пресное жевать,
Каким бы голодом мы ни были гонимы.
.
Любовь прекрасней всяких пряных трав,
Которыми природа одарила.
Но и она не может без приправ.
И в этом её слабость, наша - сила!


Рецензии