Simply Rich

SIMPLY RICH                Samuel Krig
working version


Выпью два стакана сока, съем Cheese Cake c refreshing pill.*
Этот город то, как muddy docker*, то, как алтарник Гавриил.
Минуты философии от Джага, вселенной Стива Хокинга часы.
У Вечного Огня с подругой Драго - гость из Центральной полосы.
Пройду Большой Ордынский переулок, проверю time, достану сплиф.*
На Плешке были рейверы из Тулы, на Маяке TV a live.
Вот строгий полисмен у входа в магазины, тот, кто всегда на высоте.
Вот – две провинциалки у витрины в мечтах о недоступной красоте.

Gigi Hadid, Kaia Gerber, Lily Rose Depp и Taylor Hill.
Если денег нет/ здесь – ты нервный, если есть они – в порядке bills.


Тринадцать снимков в бутиках ЦУМа, возле Большого Театра – rest.*
Где был «Госплан» сегодня – Дума, в авто - норковый мех невест.
Богатый бедному не tovarisch, не кум, не брат, он - simply rich.*
Моей сегодняшней гитаре не нужен культовый Ильич.
Я вижу и шугейзеров и панков, и тамблерных студенток и бродяг.
В кармане триста сорок франков, а над Кремлём - трёхцветный флаг.
Я всем довольный иностранец в cool shoes* и лондонском пальто.
Мне нравится московский модный глянец, и виды с каменных мостов.
 

Gigi Hadid, Kaia Gerber, Lily Rose Depp и Taylor Hill.*
Если денег нет/ здесь – ты нервный, если есть они – в порядке bills.*


Мне говорили: Манеры лицо – мужчины, - однако манеры лишь number of bucks.*
Как в фильме меняются жизни картины - you send me your love today by fax.*
Няшек пугает одинокая старость, банкиров – «рога» от прилизанных жен.
И как медведь за тульским самоваром, вся эта патетика старых времён.
Врачи из пациентов выбивают «наличку», у журналисток на всё «оговорка» - new rule.*
Пожалуй, не стану менять привычки, в субботу shopping и swimming pool.*


Gigi Hadid, Kaia Gerber, Lily Rose Depp и Taylor Hill.
Если денег нет/ здесь – ты нервный, если есть они – в порядке bills.














                16 марта 2018
                1:43



Note:   *Refreshing pill - "освежающая" таблетка.
            * Muddy docker - грязный докер.
            * Сплиф(сленг) - "косяк".
            * Gigid Hadid, Kaia Gerber, Lily Rose Depp, Taylor Hill - модели.
            * Bills - банковские счета.
            * Rest - отдых.
            * Simply rich - просто богатый.
            * Cool shoes - крутая обувь.
            * Number of bucks - количество баксов.
            * You send me your love today by fax - ты отправила мне сегодня свою любовь по факсу.
            * New rule - новое правило.
            * Shopping и Swimming Pool - шоппинг и бассейн.


              Rehearsal > March 15/ 2018 Thursday ( in the evening).
              Calypso Dream Records
              Номер в стиле Soft Reggae.
         
            


Рецензии