Что скрывается словами

Что скрывается словами,
Что скрывается улыбкой,
Отдаётся сразу даме
И накрашенной и гибкой,
Хохотущей, говорящей,
С неподатливой судьбою,
Мир гнетущей и творящей
И ведущей за собою…


Рецензии