Смешок и дружок

«Проглотили» мы смешок,
Побежали наутёк.
Мчимся все от дружка –
Убегаем от Сашка.

Нас догнать хочет сам
И за нами по пятам.
Устремляется вперед,
А вокруг его –народ.

Спрятались мы от Сашка,
Притаились от дружка.
-Что же делает Сашок? –
Слёзки он за нами льёт!


Рецензии