Накануне выборов 18 марта 2018 года

Россия может оставаться мыльным пузырём
и ночью, и днём.
Не ляжет, не встанет,
только ноги протянет.

Голосуйте за Явлинского, Грудинина,
Собчак...
Не иначе, как так!

По причине такой
передайте это другому или другой.


Рецензии