Он горой за страну стоит

Я  не  знаю  куда  идёт,
"пароход"  под  названьем  Путин.
Но  реально  сплотив  народ,
он  страну  возродил  по сути.
Мне  не  нравится  Капитал,
всё  претит  мне  в  буржуйском  строе.
Но  народ  потихоньку  стал,
чтить  историю  и  героев.
Санкций  катится  снежный  ком,
он -  пусть  медленно,  год  за  годом.
Где  в  открытую,  где  тайком,
восстанавливает  заводы.
Он  не  трусит  и  не  юлит,
и  пиндосовских  ж.п  не  лижет.
Он  горой  за  страну  стоит,
а  других  я  увы,  не  вижу!


   16 -  03 - 2018г. 


Рецензии
Вы правы! Альтернативы НЕТ! Есть и у него недочеты по отношению к своему народу...но лучше-то нет. Из зол выбираем меньшее. Ему непросто. Главное, окружил бы себя надежной командой.
Спасибо! Удачи ВАМ! С уважением!

Валентина Вакуленко   19.03.2018 01:11     Заявить о нарушении