Душа - калека

Как мне отказаться от тебя,
Не вспоминая о твоих заботливых руках?
Не помня, как умирали любя,
Испепелить остатки чувства в прах?

Хочу я вместо сердца - холод камня
И душу вырвать, что бы не болела.
Ну почему тебя я не оставлю?
Мне так твоя любовь осточертела!

Но почему меня к тебе так тянет?
И с каждым днем еще сильнее?
Где сил взять, что б ответить тебе нет?
И я опять, к тебе прижавшись, от взгляда твоего робею

И почему ты сам меня не отпускаешь?
Ты видишь, что душа моя до дыр изранена, калека?
Ты отпусти, меня и так обратно тянет, знаешь...
И снова за тобой иду я на край света.

А ты такой же искалеченный любовью
И думаешь спасу тебя, но мне б спастись самой.
Сама живу я с жгучей, адской болью
И вырванной, истоптанной душой.

Сама не знаю, как с собой бороться?
А ты мне солью сыпешь на незаживающие раны.
И может я к тебе хочу, но так боюсь тобою уколоться,
И получить еще на сердце рваном шрамы

Ты оторви меня, пожалуйста, с корнями.
Ты видишь, что уже я прорастаю?
Сожги мосты и разорви канаты между нами,
Оставь мою калеку-душу, я и так пустая...


Рецензии