Лучше смайлами

Вы общаетесь со мною только смайлами,
А словами не учили говорить?
Я, конечно, очень понимаю Вас,
Так на свете просто проще жить.

Только смайлы - как карикатуры,
Душу в них свою не запихать.
А словами говорить -  как пули,
Вылетит, потом уж не поймать...

Хорошо, не говорите, не настаиваю.
Но пишите, не бросайте, буду ждать.
Чем никак, тогда уж лучше смайлами.
Лучше смайлами, чем уж совсем никак…


Рецензии