Осколки сердец

Бессонные ночи, холодные дни.
Мы рядом, мы вместе, а будто одни.
Открытое сердце, доверчивый взгляд
Всё так же с надеждой и болью глядят.

Закончилось счастье, нет больше любви.
Мы рядом, мы вместе, а будто одни.
Нет звонкого смеха, затишье уже.
Остались осколки сердец на душе.


Рецензии