У каждого свои часы, без циферблата

У каждого свои часы,  без циферблата
Без стрелок, без минутных, часовых
Одна секундная, но с  разным боем сердца
Чеканит жизней ,  и мгновений штрих
Не мы их запускали в свое время
Не нам их в свое время  отключать
Несем  на нас возложенное   бремя
Не предусмотрено, нам  даже  отдыхать
И в  этой  толчее, различных судеб
Находим мы  друг друга иногда
Чтобы  любить, и этим  наслаждаться
Пока часы чеканят жизни  нам года
Не так уж много, те часы  без циферблата
Позволят нам  безропотно любить
И не настолько мы секундами богаты
Чтобы любовью  каждый миг не дорожить


Рецензии