Ты падал в жизни, снова поднимался...

ТЫ ПАДАЛ В ЖИЗНИ, СНОВА ПОДНИМАЛСЯ,
НА СТЕНУ ШЕЛ, ЛОМАЯ КОСТИ НОГ,
СЛЕЗОЙ ДАВИЛСЯ, ГРУДЬЮ ЗАДЫХАЛСЯ,
КОГДА ЧИТАЛ СО СЦЕНЫ МОНОЛОГ!
КРУТИЛ, ВЕРТЕЛ И БУДОРАЖИЛ МЫСЛИ,
БУДИЛ ЗАБЫТОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ.
И РАСКРЫВАЛ ВОИСТИНУ ОБЛИЧЬЯ ,
ЧИНОВНИКОВ ПРОЖЖЕННЫХ, КАК ****ЕЙ!
ТЫ НАПИСАЛ БЫ ТАК ЖЕ, Я УВЕРЕН,
МНЕ НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ СВОИХ ФРАЗ.
КОГДА ПРАВИТЕЛИ, НАРОД СВОЙ В ЗАД ИМЕЮТ,
КАК ТРАКТОВАТЬ ПРИКАЖЕТЕ СЕЙ СКАЗ?
И Я ПИШУ, ДАНЬ ОТДАВАЯ СМЫСЛУ,
ПОД ПЕСНЮ — " ПРИВЕРЕДЛИВЫХ КОНЕЙ".
ХОТЯ ПОВСЮДУ СЛЫШИТСЯ РОПТАНИЕ:
" ВЕДИ СЕБЯ НЕМНОЖЕЧКО СКРОМНЕЙ!"


Рецензии