С тобою никогда не повзрослею

С тобою никогда не повзрослею
Не хочется и все, мне взрослым быть
Хочу твоим,  большущим быть,  медведем
Свою  хозяйку, без ума любить

Гулять с  тобой, играть и веселиться
И радоваться жизни, как пацан
Лишь только, что бы ты, со мною рядом
Всегда была, мой нежный талисман

Моя мечта, моя  любимая девчонка
Моя любовь, до кончиков волос
Мой человечек ласковый, от Бога
Любимый  всеми фибрами, до слез
 
Возможно кто то,  прочитавши рассмеется
И скажет, что за ересь, пишет дурачок
А я люблю тебя, нежнейший мой цветочек
Твои глаза и сладкий  голосок

Твои слова, ловлю на полувздохе
И обожаю, чистый, добрый взгляд
Ты лучше всех, ты солнышко родное 
Опять волнуюсь и пишу все невпопад


Рецензии