Кто не работает, тот не ест

              Кто не работает, тот не ест
Не менее три раза в день любой из граждан
Хочет кушать. Кто не работает, тот может
Не рассчитывать пожрать. Не важно, если
Ты уже пенсионер или умудрился в гололёд
Упасть и что-нибудь сломать. Принципиально
Никто не будет помогать – это закон капитализма.
…Если денег нет, а ты голодный, то женщину
Не уговорить лечь в постель. В процессе
Дальнейшей эволюции природа на тебе
Подобных поставит крест и будет отдыхать.
Если ты безденежный поэт, тебя никто не
Станет издавать. Но выход есть -- стать
Педофилом, например, и как гражданин
Европы, про ценности вещать. Любой из
Модераторов сочтёт за честь на Главную
Страничку сайта пропагандиста-педофила
Помещать. Ты сможешь плотно кушать.
Денег хватит на женщину. Закон России
Позволит даже ребёнка класть в постель.
…Мы скоро так допедофилимся, и будем
Прославлять Бандеру, что станем вовсе не
Похожи на людей. Но это разрешает власть.
А если это есть не так, то покажите педофила,
Которому власть разрешила яйца оторвать?


Рецензии