А ведь Поклонская права

А ведь Поклонская права…..




Полностью с Поклонской солидарен,
С президентской гонки снять Собчак.
За курс ее совсем антироссийский,
Что не хочет, русским Крым, признать никак.

Почему наш ЦИК такой беззубый,
Это вовсе, никакой, не плюрализм.
Ведь она фашистам потакает,
Призывая разрушать Донбасс.

Кремль, она повсюду критикует,
Хочет должность президента упразднить,
Ну, скажите мне, а кто она такая,
И кто на выборы посмел ее пустить.

Гнать взашей плешивую кобылу,
Место красное ей в Доме-2.
Не ума, нет у нее, ни интеллекта,
Лишь херней забита голова.

В общем было бы вполне сейчас уместно,
Чтобы было, не повадно, впредь другим.
Наказать Собчак за русофобство,
И за оскорбление чувств простых людей.


 


Рецензии