Быть для тебя

Если позволишь хотя бы на один день
Быть для тебя особенным,
Быть чем-то больше, чем все остальные вокруг,
Быть для тебя зависимостью вроде опиума,
Быть тебе ближе, чем просто хороший друг,
Я сделаю этот мир немножечко лучше,
Лишь потому, что тебе в этом мире жить,
Я разгоню над тобою все тучи
И никому не позволю сильнее, чем я, любить.
Я обещать не стану, что сдвину горы
Или что с неба достать звезду смогу,
Просто пообещаю, что рядом с тобою
Я стану в сотни раз лучше и от всего защищу.
Буду только твоим лишь для тебя одной,
Буду поддержкой и всех чудовищ убью,
Буду опорой, крепкой, надежной стеной
И буду тем, кто исполнит любую твою мечту.
Просто позволь мне хотя бы на день
Счастье тебе подарить и убрать твою боль,
Крик одиночества, страх неизбежных потерь,

Просто позволь, моя милая.
Просто позволь.


Рецензии