Все было, так красиво, будто в жизни

Сегодня первый раз увидел небо, не так и не таким, каким его мы  видим
Оно мелодией нежнейшею пленило  и покрывалом  очень ярким, синим – синим
А по нему под тихий шепот ветра,  фигуры белоснежные плывут
Теряя разум, как  влюбленные теряют, когда тела мелькают, там и тут
Как  будто губы в  жарком поцелуе, расстаться  не сумеют никогда
Но все меняется и ветер тихо гонит,  все дальше  озорные  облака
Они плывут, все  выше, все вкуснее, в объятиях и позах, сливаясь не спеша
А звук мелодии, становится лишь слаще и не мешает чувствам  высота
Меня пленила  эта  откровенность, желание любить, любить, любить…
Когда легко и так самозабвенно все  это может,  просто быть
Я наслаждался красотою, двух белоснежных и воздушных облаков
Что плыли в  синеве,  с  любовью,  не замечая  зависти, тщедушия, лжецов
Я восхищался откровением и счастьем, что были в  их блистающих глазах
Все было, так красиво, будто в  жизни,  с любимой, ненаглядной  на руках


Рецензии