Обманули на копейку

Обманули на копейку,
И обида будет жечь.
Я прочту судьбе-злодейке,
Обвинительную речь:

"Пощади и пожалей-ка,
В лютый холод обогрей.
Раз-копейка,
            два-копейка.
А тоска на сто рублей."

Не хозяйка, неумейка,
Не красавица с лица...
Не судьба моя, а змейка,
Только жалит без конца.


Рецензии