Поэту Сергею П

Вот девушка. Как стих она прекрасна,
Весь комплекс средств для обольщенья дан,
Но есть "моменты". И предельно ясно:
Познавший убедительней для дам.

Её как стих наполни ты предметами,
Но в меру. Не усердствуй без причин!
И долго будешь славен меж поэтами,
Как самый популярный из мужчин!

И вот ещё. Своей природной силой
Её влеки, но, всё же, выбор дай.
Ты девушек кадри, но не "кадрируй" -
То есть, люби, но не преуменьшай...

Москва, 16 марта 2018 года.


Рецензии