про романс...

,,Губами губ твоих коснусь..",
Вдохну дыхание на мгновение
И плохо спрятанную грусть,
Прочту в глазах,чуть с сожалением.
Небесных далей красота
В них отразилась переливами,
Прикосновений теплота
И мир волшебный наш под ивами.
Пусть Бог дарует нам весну
В ней миг прекрасный Возрождения.
Судьбу нам на двоих одну,
Душевной боли исцеления.
Святая чистая Любовь
Перед крестом его повенчана.
Целую сердцем милый взгляд
Моя единственная Женщина..
Зимняя.


Рецензии
не зря говорят, что стихи -это фотография души, красивой и чистой

Минигалей Хисамутдинов   15.11.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.