Великий мастурбатор

Сальвадор Дали

ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ,
ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ..,
 ЕСЛИ САМОПОЗНАНИЕ,
ПЕРВЫЙ ШАГ К РАЗВИТИЮ,
ТО РАЗВИТИЕ,
-  ПЕРВЫЙ ШАГ
       К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!

ХОТЯ, ХОТЯ,
ЕСЛИ ЛИЦО ВЫГЛЯДИТ
           СОЛИДНО...
НА НЁМ НАПИСАНО,
ТО, ЧТО НЕ НИКТО ЗНАЕТ,
А НАРИСОВАНО.,
ТО ЧЕГО  НЕ ВИДНО..

ЕСЛИ  ГОЛОВА
НЕ СОВСЕМ ВАРИТ.,
ТО НАВЕРНЯКА
ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ,
И... ЗУБЫ СКАЛИТ..


Рецензии