Хулителям России

Россия не  боится лая
Наместников из гончих псов,
Собака нынче дюже  злая,
Да только на  цепи  засов...

Заморский царь уж пьёт победу,
Что одолел  Россию - мать,
Да ты, милок, давно не первый,
Кто так спешил ее распять ...

Не привыкать смывать нам пену
От клеветы у  наших врат,
Когда на плаху ставят  веру,
Мы собираемся  в  кулак.

Мы всё  давно уж вам сказали,
Хулители из гончих псов,
Когда Россию убивали,
Мы возрождались вновь и вновь... 

Мы будем жить душой и верой,
А как еще иначе жить
В стране своей, пусть и не первой,
А столь уж важно "первой" быть...?

И пусть не первой по доходу
На душу наших трудодней,
Но есть в России что-то  выше,
И что-то глубже и сильней...

Не бейте в свой шаманский бубен,
Не скальте пасти на рассвет,
Мы были, есть, и дальше будем,
Мы  псов не держим,  псарни нет...

3. 2018, Эльвира


Рецензии