Загляни в себя

ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ !
ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ?
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ?
КОМУ ТЫ СОЧУВСТВУЕШЬ ?

ИЛИ СЕРДЦЕ ,
СКОВАЛО МОРОЗАМИ ?
НА ДУШЕ ТОЛЬКО -
РАЗУМ С УГРОЗАМИ ?

ДНЕЙ ПУСТЫХ ЧЕРЕДА ,
МЕРНО ТЯНЕТСЯ ...
БЕЗ ЭМОЦИЙ , БЕЗ ЧУВСТВ ,
МИР - ТУМАНИТСЯ ...

НА ПОРОГЕ КАКОЙ
ИЗ ВСЕЛЕННЫХ ТЫ ?
В ЧЁМ СОМНЕНИЯ
И ТВОИ МЕЧТЫ ?

               16 МАРТ 2018


Рецензии