Ты как подснежник

Ты как подснежник, первый в жизни
Который я сорвал
Тот первоцвет, красивый, нежный
Что в руки, осторожно взял

Вся жизнь твоя, вдруг пронеслась
В тот миг перед глазами
Ты мне поверив, отдалась
Забыв про боль, обманы

Тебя обнял, поцеловал
Согрел теплом ладоней
И навсегда твоим лишь стал
Оставшись на перроне

Не смог уехать никуда
Не смог с тобой расстаться
Подснежник драгоценный мой
Я стал в тебя влюбляться

Теперь люблю и наслаждаюсь
Твоею красотой
И вновь и вновь опять влюбляюсь
В тебя, цветочек мой

Такой я в жизни не встречал
Другую, не хочу
Тебя одну я полюбил
Любимую свою

Ты стала навсегда цветком
Тем самым, нежным, дорогим
Который я весной сорвал
Открыв дорогу в мир

Мир новых чувств, и мир любви
Что перед нами, был закрыт
Теперь мы вместе навсегда
Пока наш пульс стучит


Рецензии