Темная долина

Темная долина, звездопад пролился,
Есть всему причина – как ты очутился
Между тем и этим, между сном и явью,
Приходи, мы встретим, и свечу поставим.

Под луною бледной, выгорают тропы,
И горят, как угли, стоптанные стопы,
Пробежался утром - целый век промчался,
И с рассветом хмурым друг не отозвался.

16 марта 2018 г.


Рецензии